Старый дизайн нового BlackBerry 9720 с QWERTY клавиатурой

О, да здравствует BlackBerry! Компания вчера сообщила о релизе нового BlackBerry 9720, телефона с сенсорным 2,8-дюймовым HVGA дисплеем, операционной системой BlackBerry OS 7.1 и полноценной клавиатурой QWERTY. Правильно, как читатели догадались, это не альтернативная версия Q5, а модель с прежним дизайном.

Изображение: 081413_1434_1 Старый дизайн нового BlackBerry 9720 с QWERTY клавиатурой

Телефон унаследовал от предшественников низкую стоимость и работает под управлением старой ОС, что примерно то же, что и Symbian или Windows Phone 7. Однако, следует признать, что он занимает на рынке нишу, где почти отсутствуют телефоны с полноценной клавиатурой, особенно если учесть, что даже самый дешевый из актуальных смартфонов BlackBerry Q5 с ОС BlackBerry 10 слишком дорог для массового потребителя.

Кроме клавиатуры, в 9720 есть такие вещи, как BBM. Мощная 1450 мАч батарея не оставит равнодушным тех, кто проводит 7 часов в режиме разговора без подзарядки, но 800 МГц процессор с 512 Мб оперативной памяти – это пройденный этап, их имела модель 2011 года Bold Touch 9900. Неужели теперь мы видим то, что выпускалось два года назад?

Как говорится в пресс-релизе – «Он идеально подходит для пользователей желающих увидеть обновленные функции телефона или составить альтернативу устройствам начального уровня Windows Phone или Android», в этом есть доля правды — сделали хорошую замену функций телефона.

Смартфон BlackBerry 9720 предназначен для развивающихся рынков и будет продаваться в отдельных азиатских, тихоокеанских и латиноамериканских странах, хотя сведений о его цене пока нет никаких. Он будет выпускаться в пяти расцветках, а также получит целый ряд полезных аксессуаров. Но те ли новинки мы хотели бы видеть от компании, находящейся в кризисе?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *