Качественные запчасти Makita для безупречной работы

Высокая надежность и огромный ресурс электроинструмента Makita обеспечивают ему высокую популярность среди специалистов различного уровня. Однако даже самая долговечная техника вечно служить не может, поэтому после определенного периода интенсивной эксплуатации Вашему инструменту потребуется сервисное обслуживание.

В ходе его проверяют состояние всех ответственных узлов, выявляя изношенные детали, требующие замены. Меняют их на фирменные запчасти Макита, отличающиеся высоким качеством изготовления, очень точно выдержанными посадочными размерами и ничуть не уступающие по своим характеристикам тем деталям, которые были установлены в новый инструмент на сборочной линии.

За счет этого от инструмента, прошедшего капитальный ремонт, можно ожидать практически такой же надежности и ресурса, как и от нового, только что выпущенного с завода, с поправкой разве что на общий износ всех деталей приводного механизма и редуктора.

Запчасти Makita – качество гарантировано

Как утверждают эксперты, чаще всего в замене нуждаются изношенные подшипники, порвавшиеся сальники и резиновые уплотнения, токосъемные графитовые щетки электродвигателей, а также детали ударных механизмов и шестерни редуктора, которые могут поломаться из-за чрезмерно высокой нагрузки.

Исходя из этого, формируются и запасы на складах фирменных сервисных центров, что позволяет исправить большинство наиболее распространенных поломок в течение одного, максимум двух рабочих дней. При бережном обращении с электроинструментом, в ходе диагностики, с которой всегда начинается техническое обслуживание, может быть установлено, что Ваша техника не нуждается в серьезном ремонте – достаточно лишь поменять масло в редукторе, щетки и другие расходные материалы.

Если же ремонт необходим, специалисты фирменного сервиса применяют только оригинальные запчасти, который изготовлены непосредственно на заводах Макита, либо сертифицированными поставщиками, в полном соответствии с требованиями качества и техническими спецификациями компании.

Такой подход – гарантия высокого качества ремонта и надежности Вашего инструмента, который не подведет при работе и будет безопасным в эксплуатации. Посетите сайт официального дилера, на котором достаточно ввести маркировку своей модели электроинструмента и Вы получите доступ к списку оригинальных запчастей Макита, которые для удобства и точности заказа снабжены индивидуальными каталоговыми номерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *