Стационарный планшетный ПК Panasonic UN-W700

Новости

Panasonic выпустил планшетный ПК в необычном исполнении – это стационарный UN-W700. Конечно, в понятии «стационарный» мы привыкли видеть устройства большего размера, но у этой модели экран всего 7 дюймов по диагонали. Компактный компьютер рассчитан на домашнее применение и играет роль средства для просмотра видеороликов, фотоснимков, новостей, терминала Skype и другой информации, говоря по-другому, Panasonic UN-W700 скорее можно назвать фоторамкой в продвинутом исполнении, нежели планшетом.

Работает стационарное устройство на платформе ОС Android 2.3 и имеет экран разрешением 800х480 пикселей. Планшетник оснащен 4 Гб встроенной памяти (пользователю из которых доступно меньше половины), есть расширение памяти с помощью карт формата SDXC, SDHC и SD. Для подключения к сети применяется встроенный Wi-Fi. Присутствует поддержка DLNA, есть возможность совместной работы с абонентской приставкой типа Panasonic Diga. Видеосвязь обеспечивается web-камерой и встроенным микрофоном.

Размеры устройства — 150х201х94 мм, вес — 430 г. Планшет работает как от батареи так и от сети. Время автономной работы составляет от одного часа при работе с Wi-Fi до десяти часов при прослушивании музыки с отключенным дисплеем.

Насколько удачной будет идея новинки — «стационарного планшета», станет известна после начала продаж. Реализация Panasonic UN-W700 начнется 25 июля на японском рынке. Стартовая цена этой модели будет в пределах $450.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *