Стильный Motorola MOTOLUXE и прочный DEFY MINI

Motorola анонсировала свои первые два смартфона 2012 года, это модели: стильный MOTOLUXE и прочный DEFY MINI.

Изображение: Motorola Стильный Motorola MOTOLUXE и прочный DEFY MINI

Два телефона среднего класса запустят на основе операционной системы Android Gingerbread с целью предоставления большей надежности смартфонам, используя проверенную временем ОС и давая пользователю возможность дальнейшей модернизации.

Motorola XT615 MOTOLUXE

Изображение: Motorola-Defy-MINI Стильный Motorola MOTOLUXE и прочный DEFY MINI

На самом деле, ранее Motorola MOTOLUXE уже встречался на рынке, он был доступен  в течение некоторого времени в Китае, под именем XT615. Обладая 4-дюймовым жидкокристаллическим FWVGA дисплеем с разрешением (854 х 480 пикселей) и процессором 800 МГц  Scorpion, этот телефон вряд ли будет претендовать на тест топ лидеров, но чипсет Snapdragon позволяет ему легко выполнять все пользовательские приложения.

Смартфон XT615 имеет неплохие варианты внешнего подключения:  HSDPA 7.2Mbps, Wi-Fi с режимами B / N /G, Bluetooth 3.0, MicroUSB, разъем (3,5 мм) аудио и GPS. Для фанатов мультимедиа, Motorola MOTOLUXE предлагает 8-мегапиксельную камеру с поддержкой DivX видео. Встроенной памяти немного – 512, но есть слот расширения для MicroSD карт (хотя Motorola еще не объявила об этом в явном виде).

Как ожидается, Motorola XT615 MOTOLUXE поступит в Европу и  Америку, начиная с февраля, но о ее цене пока нет никакой информации.

Motorola Defy MINI XT320

Другой новый смартфон от Motorola, называется Motorola Defy MINI и как следует из названия является более компактной версией популярного Motorola Defy. Телефон будет поставляться с 3,2-дюймовым HVGA экраном, покрытым ударопрочным стеклом Gorilla Glass и будет также иметь защиту от воды и пыли.

Изображение: Motorola-XT615-MOTOLUXE Стильный Motorola MOTOLUXE и прочный DEFY MINI

Motorola Defy MINI оснащен 512 Мб оперативной памяти и процессором 600 МГц. Смартфон предлагает приличный пакет подключения — Wi-Fi B / G / N, двухдиапазонный 3G / HSDPA, GPS, Bluetooth 2.1 и аудиоразъем 3,5-мм. Камера рассчитана на непривередливого пользователя и вероятно, не прибавит любви к  DEFY MINI так, как предлагает скромные 3-мегапикселя для основной камеры.

Motorola Defy MINI, будет доступен под именем Motorola XT320 в Китае и в некоторых странах Америки и Европы, начиная с февраля. По цене, нет также никакой информации.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *