Стиральная машина Candy Bianca с интеллектом – она слушает и говорит

Фирма Candy представила стиральную машину Bianca, которая способна общаться со своим пользователем — она слушает и говорит, принимая команды голосом и тут же, предлагая оптимальные варианты стирки. Беседа с умной машиной завершается запуском программы. За общение отвечает специальная опция «Talking Bianca». Кроме того, стиральная машина может управляться дистанционно, по сети Wi-Fi. На форуме IFA-2017 разработчики продемонстрировали аудио способности нового устройства.

Изображение: 032318_0220_1 Стиральная машина Candy Bianca с интеллектом – она слушает и говорит

Стиральной машине задавались различные вопросы, например, как вывести пятна от чая, как придать свежесть платью и как пройти в кафе. На вопросы по существу устройство отвечало вразумительно и понятно, на глупые – машина просила изменить вопрос на более легкий.

Со слов производителя Bianca будет сама подстраиваться под индивидуальные запросы пользователей запоминая их привычки и используя свой интеллект легко сможет подобрать нужную программу. Функция автодиагностики, имеющаяся у Bianca, своевременно предупредит о появившихся проблемах и предложит рекомендации для их решения.

Изображение: 032318_0220_2 Стиральная машина Candy Bianca с интеллектом – она слушает и говорит

Для работы с умной стиральной машиной необходимо установить в мобильное устройство приложение Candy simply-Fi, позволяющее управлять программами, а также контролировать расход электроэнергии и воды.

Также на сайте:  Моноблок Lenovo B50

Стиральная машина Candy Bianca получила оригинальный и удобный пульт управления «Smart Ring» в виде круга — сенсорный дисплей с кольцевым датчиком установки программ. С помощью интерфейса можно в одно касание запускать главные программы и дополнительные функции.

Это интересно:

Оставьте сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *