Стиральные машины LG Electronics

Новости Техника и технологии

Корпорация LG Electronics выпустила новую серию экономичных стиральных машин, имеющих фронтальную загрузку. Со слов изготовителя этой продукции, новинки способны качественно отстирать белье за 59 минут. Устройства относятся к классу энергопотребления A+++. Стиральные машины LG F12U1HBS4 имеют функцию TurboWash, снижающую потребление воды на 40% и уменьшающую затраты на электроэнергию до 15 процентов.

Изображение: 120414_1416_1 Стиральные машины LG Electronics Некоторые, более дорогие версии оснащаются современным фирменным технологическим решением LG TrueSteam, позволяющим стирать паром, а также оборудованы режимами «Смягчение паром», «Защита от аллергии» и «Освежить». Такая способность машины помогает легко удалять тяжелые загрязнения и освежать одежду при стирке.

Для уменьшения рабочего времени стирки применяется технология TurboWash с функцией Jet Spray, позволяющей улучшать качество стирки и экономить электроэнергию. В режиме Jet Spray вода распыляется на саму ткань в течение 2 минут и в совокупности с другими специальными операциями сокращает цикл стирки до одного часа.

Кроме вышеперечисленных функций, в машине внедрен еще ряд новых возможностей, улучшающих показатели полоскания и стирки, это, например, режим 6 Motion или иначе — «6 движений заботы», который осуществляет цикл работы по 6 различным алгоритмам вращения барабана. Применение разных алгоритмов позволяет выбрать оптимальный режим стирки для любых видов ткани, бережно сохраняя ее от возможных повреждений.

Инновационная система NFC, примененная в этих стиральных машинах позволяет дистанционно управлять процессом с любого совместимого с этой технологией мобильного устройства. С помощью сетевой NFC технологии, владельцы таких бытовых приборов могут задавать новые циклы стирки, типа «Стирка в холодной воде», «Детское белье» или «Шерсть», а также проводить своевременную диагностику устройства и своевременно вызывать на дом мастера для устранения гарантийных повреждений. Модели LG нового поколения поставляются в 2 исполнениях: классическое и современное с сенсорным управлением, установленным для удобства под небольшим углом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *