Тачскрин в ультрабуке Lenovo ThinkPad X1 Carbon

Компьютерные системы Новости

Компания Lenovo как ранее и обещала, официально анонсировала версию своего ультрабука серии ThinkPad X1 Carbon имеющего тачскрин с сенсорным экраном и разработанного под ОС Windows 8. Новинка под маркировкой ThinkPad X1 Carbon Touch доступна для приобретения у партнеров китайского производителя, а также на сайте Lenovo и предлагается по начальной цене $1399.

Изображение: 121512_1348_1 Тачскрин в ультрабуке Lenovo ThinkPad X1 Carbon Lenovo ThinkPad X1 Carbon Touch

В ее технические характеристики входит 14-дюймовый экран с разрешением 1600×900 пикселей и поддержкой функционала multi-touch, упакованный в легкий и прочный корпус изготовленный из углепластика. К другим особенностям нового сенсорного ультрабука ThinkPad X1 Carbon Touch от фирмы Lenovo можно отнести клавиатуру собственной разработки с подсветкой и встроенный адаптер, обеспечивающий поддержку сетей 3G, а высокую производительность этому мобильному ПК обеспечивает современный процессор Intel Core i7/i5 (версия Ivy Bridge).

Следует отметить также изящный красивый дизайн, причем, толщина корпуса и масса данного устройства, вполне естественно, несколько больше, чем у выпущенной ранее модели без тачскрина, и составляют соответственно — 20,8 мм и около 1,5 кг. Штатная аккумуляторная батарея, как сказано, обеспечивает 8 часов работы в автономном режиме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *