TCL Plex: смартфон под собственной маркой

Новости Телевизоры

Компания TCL, владеющая брендами Alcatel, Blackberry и Palm внезапно решила выпустить смартфон под собственной маркой. Действует она решительно и быстро, – смартфон TCL Plex был представлен в начале осени на IFA 2019, а сейчас он уже доступен в продаже в России.

Выход прошел так стремительно, что производитель даже не успел добавить информацию об устройстве на свой российский сайт, там по-прежнему доступны лишь телевизоры. Кстати, у смартфона и телевизоров есть одна общая черта – безупречно настроенный экран. По крайней мере именно это компания подчеркивает в своих материалах. Что ж, этот момент мы обязательно проверим — в последнее время мы тестировали немало смартфонов с шикарными дисплеями (iPhone 11 Pro Max, iPhone 11, Huawei Mate 30 Pro), так что сравнивать определенно есть с чем.

Изображение: novaya-statya-obzor-tcl-plex-debyutnyj-smartfon-pod-sobstvennym-brendom TCL Plex: смартфон под собственной маркой

Не секрет, что любой дебютный продукт любого производителя всегда воспринимается с большим скептицизмом, это видно и по первым комментариям к TCL Plex в интернет-магазинах. К сожалению, мы пока не знаем каким именно образом будет развиваться линейка смартфонов TCL, и будет ли она развиваться вообще.

Однако сам по себе ее первый представитель точно заслуживает внимания. Помимо качественного экрана он предлагает тройную камеру с 48-мегапиксельным сенсором Sony IMX582 в главной роли, средней мощности платформу Qualcomm Snapdragon 675 и ряд крайне редких для китайских производителей программных фишек.

Изображение: novaya-statya-obzor-tcl-plex-debyutnyj-smartfon-pod-sobstvennym-brendom TCL Plex: смартфон под собственной маркой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *