Проверка iPhone

Целью написания данной статьи было отдельное акцентирование Вашего внимания на услуге проверки iPhone, важности и необходимости заказа которой, по разным причинам, многими людьми просто не уделяется должного внимания. Но ведь только при помощи проверки iPhone можно получить в полном объеме те данные о телефоне, которые крайне важны для успешного осуществления его анлока.

Описание упомянутой услуги мы будем проводить на примере оказываемой сайтом IMEI-Server.ru. Это ни в коем случае не реклама данного ресурса. Выбор этого сайта для примера обусловлен просто его надежностью в решении вопросов по разлочке различных модификаций apple-фонов (имеющих блокировку под различные мобильные компании).

Проверка iPhone – что Вы получаете по результатам проведения и почему её так важно делать

С необходимостью провести проверку iPhone, Вы уже неоднократно сталкивались. Она (т.е. необходимость) выражается в условии, обязательное соблюдение которого может гарантировать успешную разлочку Вашего apple-девайса, и об этом условии идет упоминание в любом анонсе, в любом описании услуги по разблокировке айфонов. Его суть заключается в следующем – для получения вечного анлока, и для того, чтобы весь процесс разлочки увенчался успехом, при заказе этой процедуры, от Вас требуется указать не только IMEI коммуникатора, но и оператора, со страной, под которую девайс был залочен.

Мало того, необходимо быть на 100% уверенным в том, что конкретный коммуникатор не числится, по любым причинам, в «черных» списках. Получить гарантии «чистоты» аппарата, а также всю необходимую информацию о девайсе в полном объеме, можно только через проверку iPhone, и это как раз и есть основной показатель важности её проведения.

Проводится проверка конкретного iPhone по его IMEI-идентификатору, являющемуся уникальным и единственным в своем роде, для каждого выпускаемого телефона. Именно в этом коде содержится вся информация о конкретном устройстве, и её получение по этому идентификатору гарантирует её достоверность.

После осуществления проверки iPhone по imei становятся доступны данные про модель, про её технические характеристики, про версию ПО, про гарантию на телефон, а также про оператора и страну, под которых конкретный apple-фон был произведен. Кстати, раз речь зашла про мобильную компанию, в чьей сети изначально предполагалось использование коммуникатора, то, как говорится, к слову, хотим отметить, что эти два пункта информации будут доступны только в том случае, если этот конкретный коммуникатор хоть раз активировали с «симкой» этого оператора через сайт iTunes. Если такие действия не предпринимались, то информация об операторе и стране будет недоступна.

Код IMEI для проведения проверки iPhone – что это и как его узнать

Это код, иногда еще называемый ИМЕЙ-кодом, представляет собою уникальное число в 15 разрядов, формируется оно и присваивается конкретному гаджету именно в момент его выпуска, и по этому идентификатору все мобильные телефоны авторизируются в мобильных сетях. Помимо этого, imei используется еще и для отслеживания тех аппаратов, которые были украдены или утеряны.

Получить имей-код своего аппарата можно из нескольких источников (мест):

  1. из гарантийных документов;
  2. прочесть его на упаковке девайса;
  3. посмотреть его непосредственно на самом смартфоне (под его аккумуляторной батареей);
  4. считать из памяти apple-фона (при помощи комбинации *#06#).

На этом можно и закончить описание услуги, о которой шла речь в вышеприведенной статье. Еще раз настоятельно не рекомендуем Вас пренебрегать её заказом. Сэкономленные деньги не стоят того, что Вы можете потерять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *