USB микроскоп Микрон 500 – широкий функционал в удобном корпусе

Рассмотреть структуру отдельного предмета, заглянуть вглубь листа домашнего растения, а также провести увлекательную презентацию всего этого на экране компьютера поможет USB микроскоп Микрон-500. Большое увеличение, а также возможность подключения к компьютеру и питание через USB-провод делают это устройство весьма удобным в использовании.

Отличительная особенность этого микроскопа заключается в наличии качественной цифровой камеры высокого разрешения. Она замещает собой окуляр и при соединении с компьютером передает изображение, которое отображается на экране. При этом высокая скорость отправки информации, достигающая 480 Мбит в секунду, позволяет добиться того, что картинка на экране движется синхронно с камерой без каких-либо задержек. Это позволяет достичь высокой точности фиксируемых результатов, используя USB микроскоп Микрон-500. Надежность соединения обеспечивается проводным подключением, которое может быть прервана только проблемами с проводом.

Размер получаемого изображения можно масштабировать в пределах от 5 до 500 крат. При этом программное обеспечение, поставляемое в комплекте с устройством, позволяет точно настраивать необходимые параметры, в том числе резкость, насыщенность, яркость, гамму, контрастность и многое другое. В любой момент получаемую картинку можно перевернуть или получить её реальный размер, используя калибровочную линейку и связанные с ней функции в программе. Идущий в комплекте кронштейн позволяет надежно фиксировать устройство, компенсируя дрожь рук при продолжительном исследовании.

Высокая степень удобства при исследовании любых объектов стала доступна, если используется USB микроскоп Микрон-500. Яркая и мощная светодиодная подсветка, окружающая камеру высокого разрешения, отличается надежностью. Она не выходит из строя в течение длительного срока эксплуатации и не требует дополнительного источника питания.

Полученные результаты можно не только выводить на экран, но и фиксировать для дальнейшего использования в презентациях, научных работах и многом другом. Статичные фотографии, сделанные с помощью CMOS-камеры, сохраняются в разрешении до 1600 на 1200 пикселей, либо до 20 Мп при использовании функции интерполяции. Также возможно создание видеороликов со скоростью достигающей 30 кадров в секунду и максимальным разрешением также 1600 на 1200 пикселей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *