Samsung: скоро появятся смартфоны Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+

Корейский электронный гигант Samsung Electronics недавно организовал в России официальную презентацию своих последних смартфонов высокого класса – фаблетов Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+. Купить новый флагманский смартфон последнего поколения Galaxy S6 edge+ можно будет с 4 сентября 2015 года, начиная с вечера после 7 часов во всех регионах и в интернет магазинах онлайн продаж.

Изображение: 082115_1522_1 Samsung: скоро появятся смартфоны Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+

На этот смартфон с 20 августа открыт предзаказ в фирменных торговых центрах, где можно будет также ознакомиться и с функциональностью новинки. Кроме того, предварительные заказы теперь принимаются во многих интернет магазинах, продающих смартфоны, а также на официальном сайте компании Samsung. В настоящее время на складах интернет магазинов для предзаказа доступны модели телефонов Samsung Galaxy S6 edge+ в серебристом или темно-синем цветовом исполнении с 32 Гб внутренней памяти. Уже определена и его продажная стоимость – клиент сможет выбрать смартфон по цене предложения 54990 рублей.

Устройство Galaxy S6 edge+ имеет корпус, изготовленный из металла и стекла, а его неоспоримое достоинство и превосходство над другими моделями – экран Super AMOLED с размером диагонали 5,7 дюймов, разрешение которого немалое и составляет 2560 × 1440 пикселей (Quad HD-формат). Так же, как и в базовой редакции Galaxy S6 edge, панель экрана с двух сторон заворачивается на боковые плоскости, образуя дополнительную сенсорную поверхность со специальными функциональными возможностями.

Высокую производительность мобильному флагману компании Samsung обеспечивает мощный восьмиядерный чип Exynos 7420, у которого работает на частоте 1,5 ГГц четыре ядра и остальные 4 ядра на частоте 2,1 ГГц, аппаратную систему поддерживает объемная оперативная память размером 4 Гб, а также 64 или 32 Гб внутренней памяти. К сожалению, в девайсе не предусмотрена возможность применения дополнительных сменных карт памяти. При весе устройства 153 грамма габариты шасси составляют 75,8 х 154,4 х 6,9 мм.

Девайс оборудован главной 16-мегапиксельной камерой с системой автоматической оптической стабилизации изображения. Вторая, расположенная на лицевой панели смартфона камера получила 5-мегаписельный сенсор. У обеих камер фокусное расстояние F/1.9. Питание систем телефона осуществляется от батареи емкостью 3000 мАч, которая может пополнять энергию от беспроводной зарядки. Устройство может работать в сетях LTE Cat 9/6, Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.2 и имеет порт microUSB 2.0. Функционирует смартфон на операционной платформе Android редакции 5.1.

Изображение: 082115_1522_2 Samsung: скоро появятся смартфоны Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+

Другую флагманскую модель Samsung, смартфон Galaxy Note 5 со стилусом, также уже можно купить нескольких странах и регионах, в том числе в Канаде, США, Гонконге и Корее. Когда новинка появится на российском рынке, Samsung пока не уточняет.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *