Телевизоры Philips Smart TV: обновления и дополнения

Компания TP Vision разработала последние обновления и дополнения технологии Smart TV Philips, устанавливаемой сегодня в подавляющем большинстве телевизоров Philips. Новая возможность совмещения с телевидением социальных сетей – это приложение Social App, дающее пользователям одновременно общаться в социальных сетях и смотреть телевизор.

Изображение: 111712_1137_1 Телевизоры Philips Smart TV: обновления и дополнения

Smart TV

Тогда, как это приложение уже есть в телевизорах Philips Smart TV, самой заметной премьерой от Philips Smart TV стал апгрейд версии приложения Philips MyRemote. В обновленной версии появилась функция Philips Smart Screen Wi-Fi, позволяющая скачивать любимые телепрограммы и фильмы с экрана телевизора на iPad или iPhone.

Доступные ранее в телевизорах Philips Smart TV прикладные приложения, а также сервис Twitter и Facebook до настоящего времени обязывали потребителей выбирать между общением в социальных сетях и просмотром телевизора: одновременное совмещение этих параметров телевизора было невозможно. Теперь, после выхода новых интернет-приложений, в том числе и Social App, можно одновременно смотреть телевизор и делиться своими планами с клиентами в социальных сетях, а также отслеживать новые сообщения в Twitter. Несколько позже через Social App можно будет заходить одновременно и в Facebook.

Сервис TP Vision расширяет постоянно список приложений, сегодня насчитывается более 1500 полезных программ. В этом году TP Vision планирует запустить в некоторых странах новое приложение, дающее возможность покупки фильмов из «Кинозала YouTube». В числе первых платформ будет Philips Smart TV, предоставляющий доступ к этому сервису. В ближайшее время в России будут запущены на русском языке ряд новых приложений в категориях «видео-по-запросу» и «вслед-за-эфиром».

Теперь домашняя обновленная страница Smart TV Philips направлена на улучшение удобства пользователей.Так, появились вспомогательные функции, облегчающие интернет-поиск нужного приложения, фильма или сериала. Кроме того, домашняя страница Philips предлагает удобный способ совершения оплаты при помощи новой функции Payment Smart TV — простой и безопасной платежной системы, предназначенной специально для Philips Smart TV. Чтобы оплатить покупки с помощью электронного кошелька или кредитной карты, требуется только четырехразрядный PIN код.

Приложение Philips MyRemote сегодня весьма популярно для планшетов (Android и iOS) и смартфонов. Фактически, миллионы пользователей уже установили его в свои мобильные устройства. Версия Philips MyRemote благодаря функции Wi-Fi Smart Screen обещает стать еще более привлекательной.

Эта функция позволит зрителю «перекинуть» фильм или программу, которую они видят на экране телевизора, на мобильное компьютерное устройство, чтобы в любом уголке квартиры продолжить просмотр. Новое приложение Philips MyRemote станет доступно на устройствах с ОС iOS. Для Android версия этой программы планируется позже.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *