Thomson 48FU4243: большой телевизор по цене 42-дюймового

Телевизоры от не самых именитых производителей идут отдельной категорией. Такие TV всегда отличались приемлемым соотношением диагонали и цены, однако имеют меньше функций, чем у аналогичных брендов, предлагаемым по значительно большей цене. Примером может служить телевизор Thomson модели 48FU4243.

Изображение: 011114_0634_Thomson48FU1 Thomson 48FU4243: большой телевизор по цене 42-дюймового

Многие современные TV по возможностям сравнимы с компьютером. Они способны воспроизводить файлы мультимедиа с разных типов носителей и способны выходить в Интернет для просмотра веб-страниц с медийным контентом или общаться в «скайпе».

Однако, эти возможности, как известно, нужны не каждому пользователю. А следовательно, многим покупателям и не нужны такие телевизоры с выходом в Интернет, они бы желали лучше иметь экран большей диагонали и качества. Вот на такую аудиторию ориентированы телевизоры Thomson 48FU4243, у них отсутствует модуль подключения к интернету.

Thomson 48FU4243 имеет один тюнер, поддерживающий прием аналогового и цифрового вещания стандартов DVB-T и DVB-C. Но, большой минус – отсутствие DVB-T2.

Телевизор оснащается ЖК-экраном 48 дюймовой диагональю по стоимости 42-дюймовых брендов. Дисплей получил четкую картинку формата FullHD, имеет светодиодную улучшенную подсветку Direct LED, повышающую контрастность изображения и экономящую расход электроэнергии. Прочие параметры также на уровне – яркостная характеристика — 350 кд/м2, обзорные углы экрана 178 градусов, задержка 8 мс., частота обновления 100 Гц.

Телевизионный приемник оснащается встроенной акустикой — два стереодинамика по 5 Вт. Интерфейсы подключений включают звуковой выход, AV и порт SCART, три входа HDMI, порт USB и вход VGA для применения его как монитора для ПК.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *