Тонкие телевизоры Sharp модели LE350

Фирма Sharp выпустила очередную линейку телевизоров модельного ряда LE350. Тонкие телевизоры этого ряда поставляются в двух типоразмерах: с 39-дюймовой диагональю (Sharp LC-39LE350) и с 32-дюймовой (версия Sharp LC-32LE350), двух цветов – белый и черный. Интересно знать, что Sharp в основном занимается производством телевизоров с широкоформатными экранами, и данную линейку представляет как «маленькие» устройства. Они служат для применения за пределами гостиных комнат – в спальнях, кабинетах или на кухне.

Изображение: 041713_1300_1 Тонкие телевизоры Sharp модели LE350

Sharp LE350

Как заявляет производитель, телевизоры данной модельной линейки имеют все технические параметры, присущие моделям высокого класса и за приемлемую стоимость предлагают устройства, которые идеально подойдут для комнат с небольшими размерами.

Телевизоры модельного ряда LE350 оснащаются аппаратными возможностями HDTV, встроенными тюнерами DVB-C и DVB-T, светодиодной подсветкой панели и имеют широкие (178°) углы четкого обзора. Картинка воспроизводится на дисплее, имеющем Full HD разрешение.

Предустановленный каталог фильмов позволяет быстро находить нужное видео и просматривать в режиме онлайн. Среди прочих нужных пользователю возможностей – мультимедиа плеер USB с системной поддержкой DivX HD.

Изображение: 041713_1300_2 Тонкие телевизоры Sharp модели LE350

Кроме того, LE350 имеет доступ к самым новым Интернет-программам, игровому контенту и развлекательным порталам на сайте Aquos Net. Такими телевизорами Sharp вы сможете легко управлять через свой планшетный ПК или смартфон при помощи имеющихся утилит совместимых с Android или iOS. Также, у потребителя появится возможность закачивать программное обеспечение и видеофильмы с адаптера DVB-C или DVB-T на внешний USB жесткий диск (PVR). Новые телевизоры типа LE350 оборудованы портами HDMI, VGA и SCART, аудиовыходом, разъемами RS-232C и USB.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *