TP-LINK: облачные IP-камеры NC450 и NC250 для систем видеонаблюдения

Компания TP-Link начала поставки на рынок новых облачных IP-камер NC450 и NC250 для организации современных систем видеонаблюдения с использованием облачных технологий. Камерой серии NC450 можно управлять с мобильных устройств, она имеет поворотную конструкцию и способна вести передачу видеофайлов в формате HD. Эта IP-камера специально разрабатывалась для организации видеонаблюдения в офисах организаций или дома. Изделие может вести активное наблюдение за потенциальными злоумышленниками, так как оснащается датчиками контроля движения и звука и передает получаемую от сенсоров информацию по каналам радиосвязи.

Изображение: 082215_1437_TPLINK1 TP-LINK: облачные IP-камеры NC450 и NC250 для систем видеонаблюдения

Работой и настройкой камеры можно управлять при помощи смартфона или планшета на базе ОС iOS и Android, оснащенных мобильным приложением tpCamera, а также через сайт поддержки системы видеонаблюдения компании TP-LINK. IP-камера NC450 записывает видео на microSD карту при появлении несанкционированного звука или движения, а также может автоматически отправлять тревожные сообщения по FTP или электронной почте.

Пользователи видеокамеры NC450 могут настраивать изображение на различные объекты в помещении. Поворотный механизм позволяет охватывать сектор обзора помещения на угол 120˚ в вертикальной и 300˚ в горизонтальной плоскости. Система контроля и фиксации IP-камеры со светодиодными инфракрасными датчиками профессионального уровня способна вести видеонаблюдение в темноте, в автоматическом режиме.

Похожие охранные функции выполняет и другая беспроводная облачная IP-камера модели TP-LINK NC250, также предназначенная для систем охраны и видеонаблюдения дома или в офисе. Камера NC250 синхронизируется с сетями Wi-Fi 802.11 и способна на скорости до 300 Мбит/с передавать полученные данные. Прибор оснащается инфракрасными светодиодами, позволяющими вести съемку в темноте, 4-кратным цифровым зумом, кодером видео в формат H.264, а также датчиками обнаружения движения и звука.

Изображение: 082215_1437_TPLINK2 TP-LINK: облачные IP-камеры NC450 и NC250 для систем видеонаблюдения

Облачная IP-камера NC250 с беспроводным подключением получила 6 инфракрасных светодиодов и способна передавать файлы HD-видео в качестве 720p. В полной темноте камера автоматически ведет ночное наблюдение в радиусе до 5 метров сектора обзора. При появлении подозрительного движения или звука устройство сделает снимок и передаст данные на FTP-сервер или по электронной почте.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *