Дананг и его заветные места

Эта статья познакомит вас с прекрасными местами Дананга. Это земли Вьетнама, которые отличаются своей культурой, историей и прекрасными природными пейзажами. Туристы в этих местах постоянные гости. И первые экскурсии они совершают в императорскую столицу — город Хюэ. Вам покажут этот старый запретный императорский город. Обязательно отправьтесь в путешествие на «драконьем» корабле по Ароматной реке. Это путешествие будет к знаменитой во Вьетнаме пагоде, которую зовут Тхиен Му. Она имеет семиярусную восьмиугольную башню. Во время этой экскурсии вам представится возможность побывать в усыпальницах императоров Ты Дыка и Кхай Диня.

Изображение: 112219_1241_1 Дананг и его заветные места

Очень заманчива прогулка по реке Тху Бон. Туристы во время этого путешествия знакомятся с жизнью деревенского народа. Они своими глазами наблюдают образ жизни и традиции простых рыбаков, крестьян и ремесленников. Причал будет в городе Хой Ан. Этот старый город включен в список Всемирного наследия Юнеско. Прогулка по Хой Ан оставит много впечатлений. Вы увидите знаменитый японский мост, китайский храм, построенный купцами провинции Фуцзянь, посетите старинные дома.

Изображение: 112219_1241_2 Дананг и его заветные места

Хотите побывать на Чамских островах? Это тоже, пожалуйста. Вас туда доставит комфортабельный теплоход. В водах Южно-китайского моря можно заняться сноркелингом. А на островах этого моря находятся замечательные пляжи, где приятно позагорать на бархатистом песочке у берегов теплого залива. Угощения из свежих морепродуктов также доставят вам приятное удовольствие.

Изображение: 112219_1241_3 Дананг и его заветные места

Интересной будет экскурсия к архитектурно-археологическому комплексу Мишон. Это сооружение находится в сорока километрах от города Хой Ан. Комплекс возвышается среди джунглей. А представляет он из себя башни и храмы, украшенные скульптурами демонов и богов. Мишон — это культурный и религиозный центр бывшего королевства Чампа.

Изображение: 112219_1241_4 Дананг и его заветные места

В начале путешествия вас познакомят со знаменитыми Мраморными горами. Пять удивительных гор находятся у Китайского пляжа и состоят из чистого мрамора. Побывав на этом месте можно узнать много интересного из жизни индуистов и буддистов. На самом крупном полуострове Шон Ча находится самое большое вояние бодхисатвы милосердия Гуан Инь. Стоит она на раскрывшемся цветке лотоса.

Изображение: 112219_1241_5 Дананг и его заветные места

Эта экскурсия даст возможность познакомиться с самой важной достопримечательностью Дананга — музеем Чамской культуры. Он был основан французами. Путешествие по канатной дороге в другой пояс через джунгли также впечатляет. Эта дорога ведет к горному курорту Бана Хиллс. Здесь любили отдыхать французы. Да и в нынешние времена это замечательное место для отдыха и развлечений. Так как здесь имеется самый большой во Вьетнаме крытый парк развлечений.

Изображение: 112219_1241_6 Дананг и его заветные места

Недалеко от Дананга есть лечебный комплекс Фыок Ньок. Он расположен на пробивающихся из-под земли горячих минеральных источниках. Огромные водоемы с горячей и прохладной минеральной водой дополняют друг друга, дают энергию и здоровье. Это место богато и лечебной грязью.

Изображение: 112219_1241_7 Дананг и его заветные места

Путешествие по Данангу включает в себя еще и посещение подземного города Винь Мок. Здесь можно познакомиться с жизнью его бывших жителей, побродив по лабиринту его туннелей. А так же, национальный парк Фонг Ня — Кебанг всегда с желанием открывает ворота перед многочисленными посетителями и дарит незабываемые впечатления на долгие годы.

Для каждого туриста путешествие в Данангу будет памятным. Ведь на этом клочке вьетнамской земли можно прекрасно отдохнут и получить эмоциональный заряд от увиденных чудес.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *