Коста-Рика — незабываемый тур

Эта страничка предлагает вам совершить незабываемый тур в одно из маленьких государств под названием Коста-Рика. Оно находится в Центральной Америке. Соседями этого государства являются Никарагуа и Панама. Омывается Коста-Рика водами Тихого океана и Карибским морем. Эта страна имеет семьдесят четыре заповедника, поэтому ее называют страна — заповедник. Здесь огромное разнообразие дикой флоры и фауны. И все это окружено горами и океаном.

Изображение: 112319_0742_1 Коста-Рика - незабываемый тур

К главным достопримечательностям этих мест являются национальные парки, водопады, подводные и горные пещеры, живописные долины, загадочные вулканы. Огромная часть населения Коста-Рики живет на Центральном плато. Оно расположено между горными цепями, которые протянулись через всю страну. Здесь очень плодородные почвы. Горы, которые окружают плато вулканического происхождения.

Изображение: 112319_0742_2 Коста-Рика - незабываемый тур

Есть в данных местах и действующие вулканы. Самый молодой и известный вулкан носит имя Ареналь. Гора, где находится вулкан, имеет правильную коническую форму. Ночью можно наблюдать подсвечивание Ареналя, а когда извергается, то озаряет всю округу. В этих местах есть еще и озеро Ареналь. Оно самое крупное и имеет искусственное происхождение.

Изображение: 112319_0742_3 Коста-Рика - незабываемый тур

В Тихом океане за пятьсот километров от Коста-Рики есть необитаемый остров под названием Кокос. Он самый крупный из всех общепринятых необитаемых островов мира. Это дикие нетронутые цивилизацией джунгли. Но, как ни странно, здесь каждый год бывает очень много туристов. Так, как это место — центр дайвинга. Множество приезжающих жаждут окунуться в кристально — чистую воду океана. В округе этого государства есть и другие необитаемые острова. Это — Лос Пахарос и Негритос.

Изображение: 112319_0742_4 Коста-Рика - незабываемый тур

Ознакомившись в статье немного с государством Коста-Рика, возможно, вы захотите побывать здесь и поближе узнать этот чарующий своей природой край.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *