Twisted Metal: Head On для PS3

Компьютерные развлечения настоящего и будущего поражают своей мощью, графическими и звуковыми эффектами. Целые корпорации всего мира занимаются их разработкой и созданием оборудования, которое позволяет игрокам планеты заниматься своим любимым делом.

Игровая приставка sony playstation 3 предназначена для игр, просмотра фильмов, прослушивания музыки. С ее помощью можно просматривать веб-страницы и отправлять электронную почту. Она относится к седьмому поколению игровых приставок и является третьей среди семейства игровых систем PlayStation. И поддерживает большинство игр, разработанных для консолей предыдущего поколения. Компания Sony выпускает две конфигурации PlayStation 3. Версия Premium оснащена внутренним жестким диском на 60 Гб, интерфейсом Wi-Fi, кард-ридером и выходом HDMI.

У версии Core –винчестер на 20 Гб, отсутствует кард-ридер и Wi-Fi, но предусмотрена возможность замены жесткого диска и добавления недостающих интерфейсов с помощью адаптеров. Все модели оснащаются HDML, CD/DVD/Blu-ray-приводом, поддерживают Gigabit Ethernet, Bluetooth 2.0. Ассортимент игр для этой игровой приставки постоянно расширяется, так как она является основной платформой консольных игр, позволяющая реализовать самые современные виртуальные развлечения в отличном качестве.

Одной из наиболее масштабных и захватывающих игр стала серия Twisted Metal: Head On для PS3 от создателя God of War Дэвида Джаффе. Это первая полноценная реинкарнация игры на Sony PSP. Она представляет собой не ремейк и не улучшенную версию старого хита, а является самостоятельным проектом, выполненным в стиле незабываемого нетленного шедевра.

Цель игры заключается в том, чтобы разнести своих соперников в пух и прах, не позволив им добраться до вас. В качестве средств передвижения игрокам доступно практически все – от мотоциклов до мощных маневренных вертолетов, оснащенных всевозможным вооружением. Как награду, вы получается исполнение любого желания, которое выполняет Калипсо – устроитель турнира.

Графика очень впечатляющая. Отличительной чертой данной серии является добавленный в нее черный фирменный юмор. Для любителей сетевых развлечений доступны многопользовательские режимы «Ракетный удар», «Бой на выживание», «Командный бой». Каждый бой становится стремительным и надолго запоминающимся событием.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *