Упаковщик банкнот высокого качества

Это надежная компания, которая является партнером банков и торговых организаций в области автоматизации операций с наличными средствами. Мы занимаемся комплексным оснащением касс, устанавливая аппараты для счета, сортировки и проверки подлинности денежных знаков, а также изготавливаем электронные табло валют, выполняем ремонтные работы и сервисное обслуживание, а также установку обновленного программного обеспечения.

Продукция, которая представлена в каталоге, полностью сертифицирована и рекомендована к применению в банках. Мы можем гарантировать высокое качество каждой модели и высокую степень безопасности. Это значит, что вероятность обнаружения фальшивых банкнот практически стопроцентная.

Упаковщики банкнот – надежная система автоматизации вспомогательных кассовых операций

Одним из видов оборудования для кассовых операций являются аппараты, предназначенные для упаковки банкнот. Система упаковки денежных средств была разработана с целью обеспечения их сохранности и контроля потоков наличности. Вакуумные либо безвакуумные упаковщики банкнот представляют собой эффективные средства автоматизации.

В первом случае упаковка производится в полиэтиленовые пакеты, полностью защищающие купюры от повреждений. Кроме этого, запаивание пакета происходит таким образом, что любое вскрытие, даже с последующей повторной запайкой, будет заметно. Такая упаковка является надежной и эффективной.

Безвакуумные упаковщики банкнот достаточно просты по конструкции, а принцип их действия заключается в запаивании денежных средств в пакеты из поливинилхлорида. Мы предлагаем своим клиентам напольные упаковщики, работающие от ножного привода.

Преимущества

Наша компания имеет значительный опыт работы на рынке услуг по продаже банковского оснащения. Мы работаем только с проверенными партнерами-изготовителями, поэтому можем гарантировать высокое качество нашего оборудования. Мы не стремимся получить дополнительную прибыль за счет продажи устройств, уровень функциональности которых значительно выше необходимого. Мы подбираем модели исходя из объективных условий их будущей работы.

Стоимость услуг соответствует их качеству, а наличие собственного сервисного центра позволяет обслуживать приобретенное у нас оснащение. Наши сотрудники имеют высокую квалификацию и опыт работы в данной сфере.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *