Три интересных игры на Android

AirAttack (Android)

Еще с периода, надо сказать, достаточно древней игры Spacewar стало удобно управлять крылатыми аппаратами и уничтожать с его помощью неприятельские войска и технику. Сегодня такие развлечения сохранили актуальность, а использование мультитач даже прибавило скорости. В игре AirAttack геймеру предстоит одному сражаться с немцами во время Второй Мировой войны.

Изображение: 120413_1313_9981 Три интересных игры на Android

Различных противников – множество. С земли ПВО и танки пытаются подбить одинокий самолет снизу, а кругом постоянно проносятся армады истребителей. Для любителей пострелять, можно стратегии найти на сайте и получать одно удовольствие, так как все пространство телефона или планшета наполнено вспышками взрывов, что даже трудно ориентироваться. Появятся и несколько больших и особо опасных генералов, но на войне, как на войне.

Изображение: 120413_1313_9982 Три интересных игры на Android

Умелых летчиков ждет награда, так как каждая пройденная миссия дает игроку денежный приз. За деньги в игре покупают дополнительное снаряжение и апгрейды. Допустим, в какой-то момент геймер сможет подключить помощь дополнительных войск. А тогда, когда не справляются помощники, следует сбросить на фашистский конвой мощную бомбу или пробить их панцирь, снарядив оружие специальными снарядами.

Одно плохо – AirAttack увлекает и играется на одном дыхании, а все 8 уровней проходят незаметно.

Игра Turbofly 3D (Android)

Специальная редакция для мобильных устройств, это игры на андроид гонки Wipeout Turbofly 3D. Гонки здесь проходят на различных видах трасс, в числе которых есть заснеженные, трассы пустынь и просто городские улицы. Для управления игроку доступны сразу много летательных устройств. Отличаются болиды по маневренности, скорости и ускорению. Но, лучше все же выбирать глайдер «по корпусу» – на такой скорости (разогон до тысяч километров в секунду) потеря в параметрах почти не видна.

Изображение: 120413_1313_9983 Три интересных игры на Android

Выиграть новый заезд можно используя хитрость. Разработчики поставили на трассах специальные метки. Наскочил на такую – ощутимо увеличил скорость. Наехал на другую – кидай под догоняющую машине мину. Зацепил третью – выпустишь разрывные ракеты в передний болид. А управление с использованием акселерометра телефона только усиливает интерес.

Modern Combat для Android: Sandstorm

Шутер 3D на сенсорном дисплее. Поначалу идея кажется невыполнимой. Возможные сложности: трудность прицеливания, отличающееся передвижение, нет динамики и не захватывающая визуализация для тех, кто привык к современной графике. Однако, развивающаяся Gameloft сумела изменить стереотипы.

Изображение: 120413_1313_9984 Три интересных игры на Android

Modern Combat: игра Sandstorm внешне выглядит, как шутер для PC или консоли. Естественно, NPC глухо стоят на месте, или криво стреляют и вообще двигаются как не живые. Однако игра захватывает плавной анимацией, а американские пехотинцы постоянно сталкиваются с новыми неожиданностями. Штурм сооружений, бои на открытом пространстве, снайперские перестрелки и гонки на Хаммере – это лишь часть того, что вы увидите.

Изображение: 120413_1313_9985 Три интересных игры на Android

Вооружение у героя тоже не слабое. Имеются ручные пулеметы, штурмовые винтовки, гранатометы, конечно же гранаты. Неприятеля можно даже бить прикладом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *