TSMC увеличит срок исполнения заказов на 7-нанометровую полупроводниковую продукцию

TSMC увеличит срок исполнения заказов на 7-нанометровую полупроводниковую продукцию

Компания TSMC на данный момент предлагает наиболее совершенное производство полупроводниковой продукции, рассчитанное на нормы 7 нм. По данным представителей отрасли, высокий спрос на эту технологию привел к тому, что срок исполнения заказов увеличился втрое — с двух месяцев до полугода.

Изображение: tsmc-vtroe-uvelichivaet-srok-ispolneniya-zakazov-na-7-nanometrovuyu-produktsiyu TSMC увеличит срок исполнения заказов на 7-нанометровую полупроводниковую продукцию

В числе тех, кто страдает от недостатка современных производственных мощностей, один из источников называет компанию AMD. Разработав процессоры, превосходящие по параметрам продукцию конкурента, из-за нерасторопности контрактного производителя AMD не может в полной мере воспользоваться высоким спросом на них. К тому же уже пора занимать очередь на выпуск процессоров следующего поколения — их производитель проектирует в расчете на техпроцесс N7+.

Ожидается, что TSMC выделит дополнительные средства на расширение производства, но пока заказчикам и потребителям приходится ждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *