Твердотельный SSD wrk накопитель Angelbird на 1 Тб

Новости Публикации

В настоящее время полезная емкость памяти хранения в твердотельных накопителях типа SSD быстро догоняет допустимые объемы обычных жестких дисков. В первую очередь, это относится к портативным компьютерным устройствам. Очередного достижения в этом направлении добилась компания Angelbird из Австралии, которая еще мало известна на европейском компьютерном рынке.

Предприятие официально выпустило новую серию твердотельных дисков SSD wrk в нескольких версиях, среди которых внимания заслуживает изделие с объемом хранения на 1 ТБ. Накопители рассчитаны на применение в различных системах, в том числе в линейке присутствует и модификация, специально предназначенная для работы в новых компьютерах Apple Mac.

Терабайтный твердотельный накопитель имеет толщину около 7 мм, а для надежности защищен стильным алюминиевым корпусом. Новинка сертифицирована и адаптирована для применения на российском компьютерном рынке, поэтому проблем с восстановление данных и в других региональных сервисных центрах быть не должно. Также SSD wrk-диск может использоваться для апгрейда компьютеров MacBook, MacBook Pro и ноутбуков с Windows в условиях в условиях специализированной мастерской.

Следует заметить, что в основу этого способа хранения положена технология NAND-памяти с многоуровневыми ячейками. Максимальную скорость записи и чтения обеспечивает контроллер типа SMI2246EN, подключаемый через интерфейс SATA 6 Гбит/с. Скорость передачи данных составляет 456/564 Мб/с соответственно. Кроме того в версии для Mac присутствует поддержка TRIM. Новая модель SSD имеет производительность около 72000 IOPS, а цена ее составляет $599.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *