Удаление Huawei с сайта Ассоциации SD списывают на «технические проблемы»

Новости

Компания Huawei была восстановлена в список одобренных партнеров — ведущих мировых брендов SD-карт после очевидной технической ошибки.

Китайский гигант, в настоящее время занимается целым рядом громких споров с правительством США, был удален из списка членов Ассоциации SD ранее на этой неделе.

Изображение: udalenie-huawei-ot-sajta-assotsiatsii-sd-spisyvayut-na-tehnicheskie-problemy Удаление Huawei с сайта Ассоциации SD списывают на "технические проблемы"

Это привело к предположениям, что Ассоциация  стала очередной компанией, решившей разорвать отношения с Huawei, потенциально блокируя фирму в работе с ведущими поставщиками систем хранения на будущих устройств.

Однако Ассоциация SD теперь подтвердила, что компания Huawei не подвергалась каким-либо запретам или блокировкам, заявив, что название компании пропадают с места размещения на сайте по ошибке.

«Членство компании Huawei никогда не было отменено, название было временно изменено для обеспечения соответствия его с Министерством торговли США», сказал представитель. «Имя отсутствует на нашем сайте из-за технической проблемы».

Компания Huawei не имеет возможности производить свою собственную внешнюю память, нано-карты памяти присутствует в последних телефонах Р30 Pro, но эта конструкция ограничена его собственным устройством.

Ассоциация SD была создана компанией Panasonic, SanDisk и Toshiba в 2000 году с целью создания и продвижения стандартов SD для хранения. В настоящее время она насчитывает около 900 членов, и утверждает, что ее работа имеет важное значение для разработки следующего поколения комплектов хранения данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *