Ультратонкие lcd панели для видеостен

Ультратонкие lcd панели для видеостен

Фирма NEC, ведущий разработчик и производитель ЖК-экранов для многолюдных мест, начала поставки на рынок новых ультратонких панелей с размером по диагонали 46″ модели MultiSync X461UN, на основе которых создаются lcd панели для видеостен. Такие LCD-мониторы с узким обрамлением служат для организации видео показа на презентациях, общественных мероприятиях, в виде цифровых информационных систем, а также в диспетчерской транспортной сфере управления или в рекламном бизнесе.

Важным достоинством новинки MultiSync X461UN стала достаточно тонкая рамка — расстояние между парой дисплеев установленных не более 7,3 миллиметров, что позволяет собирать lcd панели для видеостен в числе до 10 x 10 единиц, занимающих площадь до 60 кв. метров. Почти невидимые стыки между экранами создают ощущение целостности картинки и позволяют ощутить все преимущества надежности и качества ЖК-технологий в большом формате. Большие габариты, разрешение WXGA с яркостью до 700 кд / кв.м., играют важную роль в любой рекламной компании. В ярко освещенных залах, выставочных центрах такие мониторы гарантируют высокую яркость изображения.

Изображение: 040714_1322_lc1 Ультратонкие lcd панели для видеостен

Еще одно достоинство такого инновационного воплощения дисплея для видеостен NEC MultiSync стало наличие многофункциональной встроенной ниши, в которую можно поместить приемники сигналов или системные компьютерные блоки для обработки поступающей информации. Имеющийся в комплекте компьютер производства NEC, установленный в таком отсеке, позволяет пользоваться видеостеной MultiSync, как независимым и легко настраиваемым видео комплексом визуального показа информации.

Интерфейс шлейфовых подключений неплохо подходит для сборки вместе нескольких мониторов последовательно или в комплекте видеостены, организуя одновременную передачу сигнала через порт DVI на разные типы устройств (до девяти включительно). Если панелей больше, или требуется передача данных на расстояние, то применяется модуль HDSDI.

Комплекс аппаратного оборудования в качестве предоставления данных может иметь встроенный компьютерный блок, специальный множитель для распределения потоков, а также сами lcd мониторы и крепежные кронштейны.
Наличие большого разнообразия конфигураций и перечня различных типов устройств, для любой области использования, потребители изделий NEC могут заказать полное решение в одной компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *