Умные часы Garmin Venu 2 Plus снова появились в Сети

Новости Умные устройства

Это могут быть следующие часы Garmin

Пользователи, будучи очень впечатлены Garmin Venu 2, теперь с нетерпением ждут того, что Garmin сделает дальше с этой серией — и все более вероятно, что следующим будет Venu 2 Plus.

В Сети были опубликованы просочившиеся изображения ожидаемых умных часов Garmin Venu 2 Plus, которые выглядят так, как будто они являются официальными рендерами устройства, созданными самой Garmin.


Еще в ноябре на сайте поддержки Garmin появилось изображение, предположительно показывающее Venu 2 Plus. Его быстро сняли, но это натолкнуло многих на мысль, что скоро появится продолжение Venu 2.

Подробнее

Как и в случае с предыдущей утечкой, в Venu 2 Plus не так много нового с точки зрения дизайна. Однако, похоже, у гаджета присутствует третья физическая кнопка сбоку на корпусе, которую предположительно, можно использовать для запуска цифрового помощника.

История Venu 2 на данный момент

На данном этапе мало что известно о Garmin Venu 2 Plus, но, учитывая номенклатуру, которую здесь использует Garmin, можно предположить, что существенных отличий от оригинальной Venu не будет.

Garmin Venu 2 предлагает все основы, которые пользователи ожидают от умных часов, а также множество расширенных функций, которые понравятся любителям фитнеса и, в частности, бегунам — например, есть сверхточный GPS и приложение Garmin Coach.

Как и большинство часов Garmin, Venu 2 доступен с ремешком разных цветов и размеров корпуса по цене от 399 долларов США. Если появление Venu 2 Plus действительно не за горами, следует ожидать, что эти цены немного вырастут.

Умные часы заслуживают цифровых помощников

Каким бы впечатляющим ни был широкий ассортимент умных часов Garmin, им не хватает одной ключевой функции: встроенного цифрового помощника. Это ставит их в несколько невыгодное положение по сравнению с конкурирующими моделями, такими как Apple Watch 7 (с Siri) и Samsung Galaxy Watch 4 (с Google Assistant).


Apple Watch 7

Третья физическая кнопка на корпусе Venu 2 Plus предполагает, что это может измениться. Вполне возможно, что Garmin может добавить к часам своего собственного цифрового помощника или, по крайней мере, включить голосовые команды для запуска функций на устройстве.

Умные часы имеют относительно крошечные дисплеи, что затрудняет управление ими вручную. Более того, их часто используют, когда наши руки заняты, будь то таскание покупок или попытки достичь новых личных результатов.

Вот где на помощь приходят голосовые команды: например, возможность остановить и начать отслеживание бега или получить текущее значение пульса с помощью голосовой команды сделало бы Garmin Venu 2 Plus привлекательной перспективой (и тогда эта функция, несомненно, будет внедряться и в других умных часах Garmin).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.