USB накопители MIMOBOT Comic-Con

На днях в Бостоне бренд электронного дизайна компания Mimoco объявила, что готовит в 2013 году к продаже по предварительным заказам флешку San Diego Comic-Con с ограниченным тиражом. компания. Фирма Mimoco будет предлагать со своего склада эксклюзивные USB флэш-накопители ограниченным тиражом, чтобы отпраздновать восьмилетие после выпуска в 2005 году в Сан-Диего первого USB диска MIMOBOT Comic-Con Expo.

Изображение: 072213_1149_USB1 USB накопители MIMOBOT Comic-Con

Отдавая дань моде, компания Mimoco вернется к одной из первых линейки устройств MIMOBOT, представляющей фигурки персонажей из Звездных Войн. В настоящее время в 9 серии, Mimoco предложит выпуск ограниченным тиражом MIMOBOT Чубакка в количестве 1000 единиц, с флеш-памятью до 128 ГБ, а также версии со скоростью USB 3.0. Как и в других MIMOBOT дисках X Star Wars, новые флешки будут иметь предустановленный бонус Mimory с цифровым контентом, в том числе персонализацию MimoDesk, коллекцию обоев, аватары и иконки, вместе с эксклюзивным программным обеспечением обработки звука MimoByte.

В новом варианте 9 серии MIMOBOT Чубакка будет применен совершенно новый дизайн, в отличие от 1 серии Чубакка она дополнена новой знакомой этого персонажа. Ее можно найти разобрав C-3P0 и затем привязать малышку на спину вуки.

Ограниченная серия USB флэш-дисков уже доступна для предварительного заказа на сайте интернет-магазина Mimoco. Накопитель поставляется в пяти вариантах различного объема памяти, начиная с 8 ГБ версии за $ 20, 16 Гб за $ 27, 32 Гб модель с USB 3.0 за $ 40, 64 ГБ версию за $ 60, а также 128 Гб вариант за $ 110.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *