В августе появится HTC One M8 в красном

Новости Телефоны и телекоммуникации

Компания HTC анонсировала новое изменение цветовой раскраски корпуса своего флагманского смартфона One M8. Это телефон красного цвета, который HTC назвал «Glamour Red» или «красный гламур». С начала августа One M8 в красном цвете будет продаваться на европейском рынке по рекомендованной розничной цене 680 евро.

Теперь ​​флагманский смартфон HTC One M8 будет иметь наряду с золотым, серебристым и серым вариантами исполнения, также и привлекательный для женской аудитории — красный.

Изображение: 072514_1307_1 В августе появится HTC One M8 в красном

В конце апреля в Твиттере появились первые сообщения о смене облика HTC One M8, который затем стал доступен у мобильного оператора Verizon США в цвете «Glamour Red». Некоторое время спустя смартфон высокого класса M8 был представлен в светло-сиренево-розовом цвете, под названием One M8 Pink и вот теперь объявлен розовый телефон, который в ближайшее время начнет продаваться в Великобритании, а затем в Германии и во всей Европе.

Телефон HTC One M8 в настоящее можно заказать через онлайн-магазин по цене ниже €530, в сером и серебристом цветах с 16 Гб системной памяти. Для 16 Гб M8 в золотом цвете установлена цена €550. Стоимость женской модели Glamour Red пока еще не объявлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *