В игре Diablo III: предметы для аукциона за деньги

Компания Blizzard Entertainment сообщила, что европейский регион также доступен для аукциона за реальные деньги. На аукционе игроки смогут продавать и покупать предметы, доставшиеся им при игре в Diablo III. Совершать операции можно применяя разрешенные платежные системы сторонних компаний или Battle net-кошелек.

Однако, пользоваться этим аукционом за реальные деньги можно только в родном регионе. Это означает, что нельзя покупать и продавать добычу на этом аукционе, если персонаж ваш из другого региона. Чтобы воспользоваться за настоящие деньги аукционом, нужно зайти в меню персонажа и купить ключи для игр, а потом нажать кнопку в правом верхнем углу аукционного интерфейса игры выбрав «Аукционный дом» Auction House. С ее помощью можно делать переход между аукционом за настоящие деньги и обычным аукционом.

Игрок Diablo III сможет задействовать только аукцион, находящийся в его регионе игры (Европе, Азии или Америке). Нельзя использовать предметы героев, продавать или покупать, созданных в другом регионе. Игровой регион выбирается в соответствии со страной проживания вместе с аукционом за реальные деньги, внесенной при регистрации учетной записи игры.

По умолчанию сервис Battle net автоматически устанавливает наиболее нужный для вас вид аукциона за деньги, однако в отдельных регионах игроки в игровом меню настроек могут поменять валюту или тип. Кроме того, в России и Европе аукцион за реальные деньги доступен только игрокам, достигшим 18 лет. В регионе Европы задействована такая валюта: российский рубль, евро, английский фунт стерлингов.

Разработчики уточняют, что после начала аукциона за реальные деньги можно выставлять на торги только экипировку (броню, оружие и подобное). Выставлять хозтовары можно будет чуть позже. В отдельных действиях товар, приобретенный за настоящие деньги, появляется с определенной задержкой во вкладке «Завершенные».

По расчетам разработчиков, пользователи будут получать основную часть товаров сразу в момент покупки, но иногда на проведение транзакции понадобится время и в этот момент доставка лота приостанавливается. Подобные предметы игры Diablo III будут в списке отмечены как обрабатываемые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *