В новом iPhone 12 будет больше 3D-сенсоров и оперативной памяти

2020 год может стать годом обновления iPhone

До появления iPhone 12 еще далеко, но в сети уже появляется подробная информация о том, какие изменения может ожидать потребитель в новом девайсе от Apple, в том числе прогноз размера оперативной памяти и дополнительных сенсоров на борту iPhone 2020 года.

Изображение: 112419_1627_iPhone1 В новом iPhone 12 будет больше 3D-сенсоров и оперативной памяти

Как сообщает MacRumors, со слов аналитиков Barclays, две версии iPhone 12 Pro получат 6 ГБ оперативной памяти. Для сравнения, текущие модели располагают 4 ГБ памяти RAM.

Кроме того, основываясь на контактах с производителями цепочек поставок, говорится, что в устройстве, вероятно, будут технологии 5G и расположенные сзади 3D-сенсоры.

Учитывая вышеперечисленное, новость звучит так, будто версия iPhone 2020 станет значительным шагом вперед. Хотелось бы даже увидеть какую-то инновационную технологию дисплея в iPhone 12, хотя все еще впереди.

Возвращение iPhone SE

Еще одна новость – появились слухи, что стандартный iPhone 12 получит конфигурацию с 4 ГБ оперативной памяти. Такой же объем и в текущем смартфоне iPhone 11, хотя в настоящее время не совсем ясно, распространится ли технология 5G на менее дорогие телефоны Apple 2020 года.

В отчете аналитиков также присутствует некоторая информация о будущем долгожданного iPhone SE 2: компактный телефон Apple должен появиться также в следующем году, а его производство, очевидно, начнется в первом квартале следующего года.

Такие данные указывают на начало продаж где-то в марте 2020 года, что соответствует предыдущим слухам, циркулирующим вокруг появления iPhone SE 2. Как ожидается, цены на новинки составят $399 / $600 или около того.

Ранее появлялись разговоры о дисплее для iPhone 12 с частотой обновления 120 Гц, а также о меньшем размере отверстия камеры на передней панели устройства. До следующего сентября следует ожидать появления еще более неожиданных деталей конструктивных новшеств в модели 2020 года.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *