В Pokemon Go появятся новые покемоны и Trade Evolution

Обновление игры от Unova

Начало 2020 года Pokémon Go открывает мощным большим обновлением, в котором появляется новый покемон, а также новая механика: Trade Evolution.

Хотя движок Trade Evolution только внедряется в играх Pokémon Go, в основных играх Pokémon это уже весьма настроенный механизм. По сути, это ведет к тому, что торговля разными покемонами снизит объем количества Candy, необходимого для их совершенствования.

Изображение: 011220_0615_1 В Pokemon Go появятся новые покемоны и Trade Evolution

Новая механика достаточно хороша, ей можно воспользоваться, если игрок все еще не смог набрать много Candy, необходимого для развития таких покемонов, как Haunter и Machoke.

Повторные покупки не требуются

Количество покемонов, которые поддерживают Trade Evolution in Go, невелико, но в настоящее время в него входят Graveler, Haunter, Kadabra и Machoke, кроме того сюда же можно отнести кое какие новые дополнения, такие как Unova, Gurdurr, Karrablast, Boldore и Shelmet. Если до этого обновления игрок покупал ранее некоторые из вышеперечисленных покемонов, то беспокоиться не стоит, они будут зачтены.

Относительно нового покемона Unova, то в игре дополнительно появится много местных жителей пятого поколения. А игроки смогут встретить и поймать фаворитов Unova, таких как Rumple, Karrablast, Boldore, Roggenrola, Dwebble, Shelmet, Trubbish и Joltik в дикой природе. В то время как Timburr появится в походах одной звезды, другие будут вылупляться из яиц, такие как Venipede, Archen, Axew, Temple и Tirtouga.

Стоит заметить, что для отдельных регионов некоторые новые покемоны в игре будут эксклюзивными. Игроки из Южной и Северной Америки, а также Африки смогут встретиться с Throh, красным боевым покемоном, а также вылупить его из яиц. Игроки из Австралии, Азии и Европы получат синюю копию Throh’а.

Также, игрокам Мексики, Центральной Америки, южной части США, и Южной Америки, будет доступен травяной Maractus, а в Греции и Египте выйдет Sigilyph серии «Психический Полет».

Менее значимое и последнее разделение между Западным и Восточным полушариями: в первом появится форма с голубой полоской, а во втором будет форма с красной полоской у водяного покемона Basculin.

После звездного 2019 года Pokémon Go и Niantic, по данным Sensor Tower, будут активно развиваться и в 2020 году.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *