В ремейках Pokémon Pearl и Diamond есть глюк, который понравится игрокам

Игры Новости

Игроки обнаружили сбой клона

Обычно ошибки в новых играх вызывают разочарование, но игроки в римейки Pokémon Pearl и Diamond обнаружили действительно полезный сбой.

Как сообщает Nintendo Everything, пользователь Twitter Kevinfor5 обнаружил сбой дублирования в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, который позволяет игрокам создавать дубликаты как предметов, так и Pokémon.

YouTuber Orcastraw затем создал видео, объясняющее, как воспользоваться ошибкой клона для дублирования вашего покемона. Это означает, что, если вы поймали могущественного или редкого покемона, глюк должен позволить вам скопировать его. Или, если у вас мало мастер-шаров, вы можете продублировать их, чтобы лучше ловить более сложных покемонов.

Посмотрите видео Orcastraw, если вы хотите узнать, как это сделать (но имейте в виду, что вы делаете это на свой страх и риск, если Nintendo решит эту проблему позже).

Пользуйтесь, пока можете

Глюк вызывает несколько споров, поскольку его можно рассматривать как читерство, поскольку он дает некоторым игрокам преимущество перед другими. Однако, поскольку римейки Pokémon Diamond и Pearl не являются сетевыми играми, это меньшая проблема, чем, например, в такой игре, как Pokémon Unite.

Очень вероятно, что разработчик ICLA когда-нибудь исправит этот сбой дублирования, когда он был выделен, поэтому, если вы хотите воспользоваться им, пока можете — вам лучше действовать быстро.

Однако стоит отметить, что патч для этого сбоя потенциально может отменить любые дублирования, поэтому будьте готовы потерять свои глючные клоны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *