В России продаются новые iPhone

В России официально продаются iPhone 5s и iPhone 5c. Продажи начались в ночь с 24 на 25 октября по всей России. В отличие от прошлого года, в 2013 году iPhone 5s и iPhone 5c будут поставлять компании diHouse, Merlion и «Связной».

Изображение: 103013_1204_1 В России продаются новые iPhone

Второе важное отличие в продажах iPhone, от предыдущих лет стала его дата: впервые в очередности стран по срокам запуска телефона, Россия перешла из «третьей» во «вторую» группу.

Обе модели iPhone оснащаются модулем LTE, рассчитанным на работу в перспективных сетях. До сих пор завезенные неофициально на российский рынок iPhone, LTE-сети не поддерживали, поэтому поддержка в новых устройствах сетей LTE станет большим плюсом.

Цены в рознице на iPhone 5s составляют 30 тыс. руб. за версию с 16 ГБ памяти, 35 тыс. за устройство с 32 ГБ и 40 тыс. рублей за 64 ГБ модель. Цветные iPhone 5c продаются соответственно за 25 и 30 тыс. рублей с 16 ГБ и 32 ГБ встроенной памяти. Среди аксессуаров, будет предлагаться чехол для айфона 5 в новом, более удобном исполнении и с большей степенью защиты смартфона от повреждений.

В компании «Билайн» считают, что новые iPhone будут пользоваться не меньшим спросом у потребителей, чем предыдущие телефоны.

Также, один из источников заявил, что «iPhone завезли в настоящий момент очень мало, около 20 тыс. единиц, поэтому можно уверенно говорить, что продадут все, что завезли». По мнению маркетологов, «цветные» iPhone 5c, скорее всего, также будут распроданы все, однако, спрос на них может снизиться. Как мы знаем, Apple в этом году впервые продает две разных модели смартфонов iPhone.

Флагманский смартфон Apple iPhone 5s выпускается в корпусе из алюминиевого сплава, темно-серого, серебристого и золотого цветов. Он трудится на новом 64-битном чипсете Apple A7 и имеет датчик чтения отпечатков пальцев.

Его младший собрат iPhone 5c, продается в корпусе из поликарбоната в шести разных расцветках, повторяя прошлогодний аппарат iPhone 5 по многим параметрам, но оснащен лучшей 8 Mp камерой с обратной засветкой и 5-линзовым объективом. Также, в отличие от предшественника iPhone 5, он работает в нескольких диапазонах сети LTE.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *