Verizon предлагает Nexus 6 с Android 5.1 Lollipop

Поисковый гигант Google выпустил фаблет Motorola Nexus 6 в ноябре 2014 года и еще до начала 2015 года крупные провайдеры США начали предлагать его своим клиентам. А в настоящее время и компания Verizon Wireless начала продажи преемника Nexus 5. Новое 6-дюймовое устройство выходит с последним обновлением Android 5.1 Lollipop.

Изображение: 031415_1134_Verizon1 Verizon предлагает Nexus 6 с Android 5.1 Lollipop

Фаблет Nexus 6 от Verizon обладает теми же аппаратными характеристиками, как у тех, которые продаются другими мобильными операторами – 6-дюймовый сенсорный емкостный AMOLED-экран формата качества Quad HD, 2,7 ГГц процессор Qualcomm Snapdragon 805, память RAM на 3 Гб и 32 Гб системной памяти, основная камера с OIS мощностью 13 Mp. Благодаря обновлению Android 5.1 смартфон Nexus 6 выпускаемый Verizon получит функцию расширенных вызов, которая позволит одновременно использовать голосовые вызовы и передачу данных, а также голосовые оповещения, работающие на совместимых телефонах в той же сети.

Новый фаблет можно заказать на сайте компании онлайн начиная с сегодняшнего дня, а в магазинах Verizon устройство появится с 19 марта по цене $249 с двухлетним контрактом или с платежом $27 в месяц в течение двух лет по договору Verizon Edge. Те клиенты, которые купят Nexus 6 в Verizon до конца марта текущего года, смогут бесплатно получить шестимесячную подписку в Google Play на музыку с полным доступом, стоимостью $9 в месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *