Верный помощник в доме — робот Панда

Новости Умные устройства

Производители пылесосов с помощью современных возможностей электроники нашли способ освобождения хозяек от ручного труда при уборке квартиры. Небольшой робот пылесос Панда способен выполнять уборку помещений без участия человека, совершенно автономно и в определенное время. Применение такого новшества в домашних условиях позволяет по аналитике маркетологов, сэкономить почти 20 часов драгоценного времени в месяц, чтобы хозяйка смогла использовать его в более полезных делах, чем ежедневная рутинная уборка.

Многие пользователи пылесосов нового поколения — роботов Панда по достоинству оценили их функциональность и теперь не мыслят уборки своего дома без умного помощника, мигающего приветливыми глазками и тихо шуршащего по полу. Решающим, конечно, положительным моментом при выборе роботов типа Panda стало их оптимальное соотношение качества уборки и стоимости устройства. Совершенно уникальный «умный» пылесос, способный поддерживать чистоту в доме, имеет стоимость меньшую, чем у классических аналогов обычного типа со сравнимыми характеристиками по качеству очистки помещений.

Никто не оспаривает, что самостоятельная уборка с визуальным осмотром загрязненных мест и применением обычного пылесоса будет лучше, но время, затраченное на работу с пылесосом и ежедневное вдыхание поднятой пыли и аллергенов вряд ли можно назвать приятным времяпровождением или активным отдыхом.

Робот пылесос способен избавить вас от лишних забот по дому и даже забыть о них, так как устройство способно самостоятельно, в отсутствие его владельцев выполнять работу по очистке полов в квартире, приступая к уборке по заданной программе. Еще одной особенностью пылесосов компании Panda стало отсутствие вращающихся щеток. Более высокое качество уборки обеспечивают щетки с боковым расположением, а также повышенная мощность двигателя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *