Видеокамера Sony Handycam HDR-GW66E в водонепроницаемом корпусе

Корпорация Sony Electronics начала поставки на российский рынок новой видеокамеры в водонепроницаемом корпусе серии Sony Handycam HDR-GW66E. Эта небольшая камера способна выдержать глубину погружения 10 м , сохраняя работоспособность в таких условиях не менее часа, также это цифровое устройство защищено от пыли, низких температур до –10 °C, резких ударов или падения с высоты.

Изображение: 061513_0215_Son1 Видеокамера Sony Handycam HDR-GW66E в водонепроницаемом корпусе

Применяемый в камере 5 Mp 29,8-мм объектив с 10-х оптическим зумом и CMOS-матрицей Exmor R серии G способен снимать видео в качестве Full HD и делать снимки высокого разрешения в затемненных помещениях или в пасмурные дни. Стабилизирующая система SteadyShot Active Mode компенсирует дрожание рук и помогает получать четкие снимки, в том числе при применении зума.

Изображение: 061513_0215_Son2 Видеокамера Sony Handycam HDR-GW66E в водонепроницаемом корпусе

Sony Handycam HDR-GW66E

Вертикальное устройство видеокамеры Handycam HDR-GW66E облегчает съемку и позволяет лучше держать ее в руке, кроме того, аппарат получил дополнительную пусковую кнопку, смонтированную на передней панели камеры. Это облегчает создание автопортретов или выполнять видеосъемку с вытянутой руки. Цифровая камера Handycam HDR-GW66E позволяет пользователю снимать видеоклипы с максимальным качеством формата AVCHD для просмотра на мониторах Full HD или записывать на диски Blu-ray.

Портативная противоударная в водонепроницаемом корпусе и защитой от пыли и холода видеокамера Sony Handycam HDR-GW66E с возможностью записи видео в качестве Full HD уже появились в торговой сети. Ориентировочная рекомендуемая цена – 17499 рублей.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *