Видеоконференцсвязь: современная конгресс-система

В эру повсеместной компьютеризации обязательным атрибутом высокопоставленного руководителя стал зал для проведения конференцсвязи с использованием видеооборудования и высокоскоростных каналов связи. Конгресс-система применяется в государственном управлении всех уровней, обеспечивая руководство структурами на совершенно ином лучшем качественном уровне. Сегодня без видеоконференцсвязи невозможно представить залы корпораций и министерств, в которых для проведения масштабных мероприятий используются компьютеризированными терминалами конференц-систем.

Изображение: 021515_0615_1 Видеоконференцсвязь: современная конгресс-система

В конгресс-систему входит комплекс специализированного оборудования для оснащения залов заседаний и проведений различных форумов и конгрессов. Техническое оснащение облегчает организовать удобную для всех присутствующих коммуникацию и позволяет выдерживать протокол и регламент рабочих совещаний.

В отличие от конференц-систем, конгресс-система является более совершенной в плане возможностей функциональности и имеет дополнительные компоненты, необходимые, например, для проведения голосований или синхронного многоязычного перевода.

В настоящее время такие системы заказывают не только структуры государственного управления, бизнеса и образования, но и сферы туризма, отдыха и других мест для массовых и культурно-развлекательных мероприятий, когда требуется полный контакт с аудиторией. Конференц-система спроектированная с учетом новейших разработок в сфере управления, стала прекрасным инструментом, намного повышающим эффективность проведения собраний, совещаний или заседаний.

Уральская компания предлагает оборудование для организации дискуссий и записи. Дискуссионные цифровые беспроводные конгресс системы поставляются с соответствующим программным обеспечением, сводящим к минимуму время подготовки конференций. Техническое оснащение рассчитано на использование в залах совещаний различной вместимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *