Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1505 Full HD

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1505 Full HD

Фирма Treelogic начала производство видеорегистратора Treelogic TL-DVR 1505 Full HD. Это устройство получило поворотную камеру, обеспечивающую съемку при повороте ее на 310° в горизонтальной плоскости и на 180° – в вертикальной. Новые возможности видеорегистратора, позволяют пользователю поворачивать видеокамеру и вести съемку любой части дороги или перенаправить ее в автомобильный салон, не вынимая из крепления регистратор.

Изображение: 052813_0523_1 Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1505 Full HD

Treelogic TL-DVR 1505 Full HD

Съемка видео выполняется в качестве Full HD (1920 х 1080 точек) с помощью 5 Mp CMOS-матрицы со скоростью 30 кадр/с. Фотографирование доступно в максимальном разрешении 12 Mp. Видеорегистратор имеет 4 встроенных светодиода, поэтому способен производить видеосъемку даже в сумерках и ночью. На встроенном 1,5-дюймовом TFT-дисплее удобно просматривать зафиксированный видеорегистратором видеоматериал, а подключив аппарат через дополнительные разъемы к компьютеру или телевизору файлы можно просматривать на большом экране.

Съемка видео производится частями по 2, 5 и 10 минут, но присутствует и функция записи одним файлом (при отключенной циклической фиксации). Полученные данные сохраняются на карточку microSD максимальным объемом памяти до 32 Гб. Новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1505 Full HD оснащается чувствительным датчиком удара, способным автоматически начать запись с момента резкого изменения скоростного режима, при столкновении или при других нештатных ситуациях и предотвращая ее удаление.

Регистратор работает от автомобильной бортовой сети, для подключения в комплект входит автомобильный сетевой адаптер. При отсутствии напряжения питания аппарат работает некоторое время от встроенной батареи, что позволяет качественно завершить запись и сохранить ее в файл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *