Vivo X1: конкурент среди самых тонких в мире смартфонов

Новости Телефоны и телекоммуникации

В битву за звание производителя самых тонких смартфонов в мире, ведущуюся на протяжении последних нескольких месяцев между компаниями Huawei, Oppo и ZTE, неожиданно вступила еще одна китайская фирма — BBK, представившая официально свою новейшую разработку, смартфон под маркой Vivo X1.

Изображение: 112512_0638_VivoX11 Vivo X1: конкурент среди самых тонких в мире смартфонов

Vivo X1

И на самом деле, толщина корпуса нового аппарата составляет только 6,55 мм, при этом новинка обладает сенсорным 4,7-дюймовым с разрешением 540х960 пикселей дисплеем с IPS-панелью и весьма мощной аппаратной начинкой, а также ориентированными на меломанов расширенными музыкальными способностями.

В конфигурацию устройства Vivo X1 входит процессор MTK6577 с двумя ядрами и тактовой частотой 1,2 ГГц, построенный на ARM Cortex-A9, внутренняя память для хранения контента и 1 Гб RAM, имеется также 8-мегапиксельная основная камера, дополненная фронтальной 1,3 Мп камерой для видеозвонков.

Смартфон отличается удобным, легко устанавливаемым пользовательским программным обеспечением, так можно, например, скачать игры для Nokia N8 и затем адаптировать их на новом мобильном телефоне. В аппарате присутствует поддержка Wi-Fi, 3G-сетей и Bluetooth, а мощность аккумулятора составляет 2000 мАч.

Смартфон функционирует под управлением системы Android 4.1 версии Jelly Bean. Общие размеры новинки составляют 136,3х68,3х6,55 мм, а заказать ее жителям Китая можно в онлайн-магазине Vivo в черной и белой расцветке по цене $400 (2499 юаней).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *