Высокоскоростная карта памяти на 32 Гб Transcend SDHC UHS-I Class 10

Гаджеты и периферия Новости

Компания Transcend сообщила о начале производства новой карты памяти с емкостью 32 Гб типа SDHC UHS-I Class 10 (или Class 1 Ultra High Speed). Как объявил производитель, карты памяти Transcend серии SDHC UHS-I Class 10 на 32 Гб рассчитаны на применение в современном оборудовании, поддерживающим класс скорости UHS-I.

Изображение: 081312_0758_1 Высокоскоростная карта памяти на 32 Гб Transcend SDHC UHS-I Class 10

Они соответствуют жестким требованиям к записи в высоком разрешении, Full HD 1080p-видео, а также 3D-видео и будущего поколения — 4K-видео. Такие карты памяти имеют скорость чтения около 85 МБ/с и записи до 44 — 45 МБ/с. Такая скорость необходима при серийной съемке, когда фотограф желает сделать снимки быстродвижущихся объектов в хорошем качестве.

32 ГБ карты памяти типа SDHC UHS-I Class 10 в дополнение к выдающейся скорости записи, обеспечивают запас емкости для полнометражных роликов видео и длительных фотосессий. Такая карта вмещает видео в формате 1080p высокой четкости до 8 часов или в формате RAW более 2000 изображений, поэтому менять карты памяти при съемке нет необходимости. Совместно с кардридерами, такими как ExpressCard RDF1 и Transcend RDF8 USB 3.0, карты UHS-I стандарта обеспечивают скоростную передачу данных на компьютер до 85 МБ/с и 70 МБ/с соответственно.

Универсальные карты типа SDHC Class 10 UHS-I способны работать с широким спектром устройств, поддерживающих SDXC и SDHC. В то же время, устройства совместимые с Class 10 и не поддерживающие UHS-I, обеспечат скорость записи до 10 МБ/с. Каждая карта для автоматического обнаружения ошибок и их исправления имеет встроенную коррекцию ошибок (ECC), предотвращающую потерю файлов и повреждение данных. Карты памяти Transcend типа SDHC UHS-I Class 10 поступили в торговлю по цене за 8 Гб версию — $25, $50 – за 16 Гб и примерно $90 — за 32 Гб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *