Windows 10: первый смартфон Yezz Billy 5S LTE с новой ОС

Новости Телефоны и телекоммуникации

Новейшая модель смартфона Yezz Billy 5S LTE стала доступна с новой ОС Windows 10. Корпорация Microsoft представит новую единую операционную платформу Windows более подробно в этом месяце, но посетители выставки CES уже сейчас могут получить представление о ней, ознакомившись поближе с новым телефоном компании Yezz.

Изображение: 010615_1752_Windows101 Windows 10: первый смартфон Yezz Billy 5S LTE с новой ОС

Устройство Yezz Billy 5S LTE оснащается 5″ IPS дисплеем формата качества 720p и функционирует на чипе Snapdragon 400 или Snapdragon 410, в зависимости от рынка поставок. На сегодня, большое распространение в мобильных устройствах получил процессор Snapdragon 400 предлагающий пользователям 1,2 ГГц четырехъядерный чип Cortex-A7, графический модуль Adreno 305 с поддержкой 1 Гб RAM-памяти. Его 64-битный преемник S410 получил четыре ядра Cortex-A53 и работает на частоте синхронизации 1,2 ГГц, оснащается графикой Adreno 306 и оперативной памятью на1 Гб.

Независимо от того, какой процессор из предлагаемых двух будет установлен в Billy 5S LTE, у него не будет возможностей подключения двух SIM карт. Другие характеристики включают в себя 8 гигабайт расширяемой флеш-памяти, главную 13 Mp камеру и 5 Mp селфи-камеру спереди.

Смартфон Yezz Billy 5S LTE появится в продаже в феврале, в день празднования Нового года по китайскому календарю Цены на новинку пока не объявлены. Предполагается, что телефон Billy 5S с Snapdragon 410 будет предложен для рынка США, тогда как остальные регионы получат смартфоны с процессором Snapdragon 400 и с Windows Phone 8.1 на борту. Однако, в конечном счете, обе модели получат новейшую Windows 10 с помощью очередного обновления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *