Xiaomi Mi Watch: умные часы под управлением Wear OS

Умные часы Xiaomi Mi Watch, как оказалось, работают под управлением Wear OS, пусть и с использованием специальной версии оболочки MIUI.

Изображение: realnaya-avtonomnost-xiaomi-mi-watch-priyatno-udivlyaet Xiaomi Mi Watch: умные часы под управлением Wear OS

Сердцем часов также служит типичная для современных моделей с Wear OS однокристальная система Snapdragon Wear 3100. Поэтому официально заявленная автономность, равная 36 часам, пусть и не радует, но является вполне ожидаемым значением.

Правда, если не вспоминать, что у часов Xiaomi огромный по меркам класса аккумулятор ёмкостью 570 мА·ч. И похоже, он всё-таки делает Mi Watch более автономными, чем большинство остальных часов с Wear OS.

Изображение: realnaya-avtonomnost-xiaomi-mi-watch-priyatno-udivlyaet-1 Xiaomi Mi Watch: умные часы под управлением Wear OS

Как сообщают источники, медиадиректор Xiaomi в сети Weibo опубликовал скриншот, согласно которому его часы Mi Watch проработали уже 57 часов и сохранили при этом 10% заряда аккумулятора. То есть суммарно автономность должна превышать 60 часов. А для полноценных умных часов это уже весьма неплохо, пусть и устройства Samsung показывают лучшие результаты.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *