Интернет-грамотность: программа «1С:Упрощенка 8

Для индивидуальных предпринимателей и организаций разработана новая программа «1С:Упрощенка 8», облегчающая в соответствии с Налоговым кодексом РФ ведение упрощенной системы налогообложения. Программа способствует автоматизации налогового и бухгалтерского учета и ведению в малых предприятиях структурированной отчетности, когда программой пользуется один специалист.

Изображение: 1C-uproshhenka-8 Интернет-грамотность: программа "1С:Упрощенка 8

Разработка программы стала неотъемлемой частью приложения «1С:Бухгалтерия 8. категории Базовая версия», которая изначально запрограммирована на ведение отчетности по УСН. В настоящее время предоставляется возможность установить 1с упрощенку 8 с пользовательским интерфейсом который проще, чем у стандартной версии «1С:Бухгалтерии 8», так как имеет только применяемые в УСН функции. А главное, в «1С:Упрощенке 8» присутствуют все элементы «1С:Бухгалтерии 8» – требуется только сменить настройки и вам станет доступен весь пакет услуг для предприятий, работающих по общей системе налогообложения и учитывающих налоги на прибыль.

Упрощенка 8 поможет выполнить все задачи по бухгалтерии в предприятии, в том числе оформление первичных документов и т.д. Также, работники смежных служб организации могут заносить сведения о видах деятельности, производственной и торговой информации. Тогда за управлением остается техническое руководство и контроль за изменением базы данных для автоматического отражения процессов в налоговом и бухгалтерском учете.

Учет в «1С:Упрощенке 8» также, как и в базовой 1С Бухгалтерия, осуществляется автоматически – строки «Книги доходов и расходов» записываются программой при внесении первичных документов. В компьютерном приложении Упрощенка 8 имеется возможность общего применения с прикладными утилитами Зарплата, Торговля и Персонал.

Переход на общее налогообложение

В системе «1С:Упрощенка 8» есть все функции базовой поставки «1С: Базовая версия». При изменении налогообложения пользователям версии «Упрощенка 8» нет необходимости покупать новую программу – стоит только поменять настройки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *