Когда Windows 10 дата выпуска?

Честно говоря, мы не знаем, пока точно. (Уверен, генеральный директор, кажется, знаю, но больше на том, что в настоящее время.) То, что мы знаем, что, в соответствии с Microsoft Терри Майерсон, ОС «будет доступна этим летом в 190 странах и 111 языках».

Что мы также факторинга в есть, с Windows 10 запуска в конце июля, мы наблюдаем влияние, что на сезон назад в школу «- AMD генеральный директор Лиза Су.

Если вы раздражены по смутным выборе слов в сообщении Майерсон, то генеральный директор чипов AMD Лиза Су имеет сочный самородок информации для вас. Во время недавнего ежеквартального конференции, Су выпускать в комментарии, что AMD предвидит «10 запуск Windows, в конце июля».

Тем не менее, Су не уточнил, был ли этот запуск в конце июля для производителей оборудования (известных как-релизе к производителю или RTM) или широкой общественности.

Все это язык, как официальный и ошибаюсь, кажется, выстраиваются с февраля 2015 докладе блоге Windows, Neowin, со ссылкой на источники, утверждая, что для Windows 10 будет выпустить для производителей в июне этого года. Получение ноутбук, планшет и телефон производители готовы к обратно в школу сезон свежих копий новой ОС заблаговременно смысл только.

С учетом всего этого, можно с уверенностью ожидать Windows 10 выпуск к концу августа. Или, технически говоря, к 22 сентября — за день до осеннего равноденствия в этом году — если вы хотите, чтобы положить точную срок на нем.

Тем не менее, не все Windows 10 версии будут рассматриваться равны. Belfiore Microsoft в последнее время намекали , что Windows 10, скорее всего, выпустит на PC, а затем позднее в этом году на таких устройствах, как телефоны, планшеты, Xbox One и более. Так что, да, Windows 10 запустит этим летом, но не на каждом экране вы владеете.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *