Для экстремальных съемок — видеокамера JVC GC-XA1 ADIXXION

Компания JVC Kenwood представила новую свою разработку – это видеокамера JVC GC-XA1 ADIXXION. Компактная и легкая камера весит около 0,28 фунтов (126 грамм) и получила прочную конструкцию корпуса, позволяющую использовать ее для экстремальных съемок без футляра, который обычно заглушает звук и увеличивает размеры аппарата.

Изображение: 071812_0617_1 Для экстремальных съемок - видеокамера JVC GC-XA1 ADIXXION

Эта малогабаритная камера имеет четыре степени защиты, она водонепроницаема, с возможностью функционирования на глубине до 16,4 футов (5 м). Устройство защищено от воздействия отрицательных температур и попадания пыли, а также выдерживает удары, если уронить с высоты до 6,5 футов (2 м). Её обрезиненная, стойкая к повреждениям поверхность способствует повышению механической прочности и придает видеокамере привлекательный внешний вид.

В боковую часть камеры вмонтирован ЖК монитор с диагональю 1,5-дюйма, позволяющий видеть изображение на месте без увеличения объема камеры и веса. На двух поверхностях корпуса предусмотрены отверстия под штатив стандартного типа, позволяющие закрепить видеокамеру в различных местах.

Ударопрочный аппарат получил встроенный модуль Wi-Fi. Сетевое беспроводное соединение с коммуникатором на iOS или Android позволяет легко работать с настройкой изображения даже в том случае, когда камера уже закреплена в недоступном месте.

С помощью мобильной точки доступа или функции Wi-Fi предусмотрена возможность отправлять на ПК онлайн изображения и передавать данные на компьютер для их опубликования в социальных сетях. Особо, производитель выделяет способность отправлять в USTREAM, в реальном времени поток видеоизображений с высоким разрешением без применения ПК

Изображение: 071812_0558_2 Для экстремальных съемок - видеокамера JVC GC-XA1 ADIXXION

Запись изображений предусмотрена с разрешением до Full HD 1920х1080 (30 кадров в секунду) и со скоростью 60 кадров в секунду (1280х720) в формате файлов MP4, что совместимо с видеопроигрывателем QuickTime, которые впоследствии можно просматривать на смартфонах и компьютерах. Встроенный порт HDMI дает возможность подключиться к монитору или телевизору, имеющему высокую четкость изображения.

К значимым особенностям JVC GC-XA1 ADIXXION относятся также: цифровой 5-кратный зум, запись изображения интервалом по времени в 5 или 1 секунду, CMOS- сенсор 5-мегапиксельный с ручным или автоматическим балансом белого, автоспуском и автоматической настройкой экспозиции.

В комплект GC-XA1 входят: две крышки для объектива, подвеска, крепление к очкам, аккумулятор и кабель USB. Продажи намечены на конец августа по цене $350.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *